大连信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 秀米培训网 > 正文
当着恩师郎平面被夸 朱婷害羞憋笑表情逗趣横生
2019-10-14 20:00
朱婷憋笑表情十分可爱

  北京时间10月14日消息,昨日中国女排主帅郎平与队长朱婷在国庆活动后合体,参加青少年排球活动推动排球运动发展。在现场的提问环节,一位教练员提问郎导如何把朱婷培养成为世界第一主攻时,在一旁的朱婷听到这个问题后十分害羞,努力憋笑表情十分可爱。

  自朱婷带领中国女排在里约奥运登顶并且以世界第一年薪加盟土超豪门瓦基弗银行后,谁与何炅微博互动大玩同年囧照朱婷就已经坐稳当今世界女排第一人的宝座。经历世锦赛失利以及世界杯卫冕的洗礼,现在的朱婷越来越成熟,这也印证了恩师郎平对朱婷的评价:更加从容!

  如何将队员培养成像朱婷一样成功的球员,自然是一线教练员的期望。在面对郎平和朱婷同时接受提问的情况下,谁与何炅微博互动大玩同年囧照来自奋斗小学的教练员向郎导请教道:“请问郎导是如何把朱婷培养成中国女排这么优秀的队长,又获得世界的冠军,有什么经验和我们分享一下?”

  教练提问时一旁的朱婷听得十分认真,但听到后面夸自己的话后,微笑逐渐显现在朱婷的脸上。害羞的朱婷含着笑将目光转移到了其它地方,使劲“憋笑”的表情十分的可爱,甚至还害羞的低下了头。

  下赛季朱婷将加盟天津女排征战2019-2020中国女排超级联赛,为了国家队更好的备战2020年东京奥运会女排任务,朱婷结束了三年留洋生涯回国。新赛季的排超联赛将于2019年11月2日揭幕、2020年1月收官,留洋三年斩获全部能拿的冠军后,朱婷将向首座排超联赛冠军发起冲击。

  (HONOR)


本文地址:http://www.dzpiao.com/info/2019/10/1420004546.html



上一篇:男子体操群雄并起 俄罗斯显强势中国有进步有遗憾
下一篇:没有下一篇了