大连信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文
总局排管中心感谢信:走下领奖台 一切从零开始
2019-10-13 14:15
中国女排

  国家体育总局排球运动管理中心

  感谢信

  各省、区、市体育局,相关训练单位,社会各界人士在庆祝新中国成立70周年之际,中国女排在2019年女排世界杯上以11连胜的成绩成功卫冕,荣获世界杯第五冠世界“三大赛”第十冠!体育总局排球中心、中国排球协会向各省市排球教练员、运动员,向长期致力于排球运动发展的省市体育局、解放军、地方俱乐部、训练基地等相关部门,向一直以来关心并支持中国排球事业发展的社会各界人士表示衷心的感谢!

  在党中央、国务院对中国女排的高度重视和关怀下,在总局党组的正确领导下,体育总局排球中心、中国排球协会不遗余力为中国女排提供全方位的支持与保障,近年来中国女排在各项世界大赛上不断取得优异成绩。赛场上,中国女排运动员继承了“五连冠”时期老女排的优良作风,不断挑战自己、顽强拼搏,以不屈的斗志、精湛的技术,不畏强手敢打敢拼,赛出了风格,赛出了水平,很好的诠释了奥林匹克精神与中华体育精神,展现了祖国至上、团结协作、顽强拼搏、永不言败的精神面貌,展示了新时代中国运动员积极向上的良好精神风貌。赛场外,她们朝夕不倦、刻苦训练,用日复一日辛勤付出的汗水,用忍受伤病困扰的泪水换来了沉甸甸的金牌,她们用最平凡的行动书写了不平凡的中国女排精神!每一次拼搏都值得喝彩,每一滴汗水都值得尊重!

  我们不会忘记,在中国女排这份骄人成绩单的背后,离不开那些常年默默奉献、坚守岗位的全国排球教练员,是他们牺牲了无数个与家人团聚的日夜,兢兢业业,言传身教,孜孜不倦地为国家输送、培养了优秀的排球运动人才,用丰富的执教经验与出色的执教智慧与运动员共同成就了世界冠军的荣誉,荣誉同样也属于全国排球教练员!我们同样也要感谢女排复合型保障团队中的每一份子,是大家用恪尽职守、勤勉敬业的工作态度,阿健吕安妮用一丝不苟、精益求精的专业精神,为这块金牌做出了自己的贡献!

  最后衷心的感谢长期以来关心中国女排、支持中国女排、爱护中国女排的广大球迷,你们每一次的默默守候都给予队员莫大的精神鼓励,每一次的呐喊助威都成为队员在赛场上顽强拼搏的不竭动力!还有一直以来致力于大力弘扬女排精神,积极向社会传递正能量的媒体朋友们,阿健吕安妮感谢你们以高度的政治责任心、良好的职业素养,为女排不断取得优异成绩营造了良好的舆论氛围!成绩属于每一位关心爱护中国女排的人!

  走下领奖合,一切从零开始,成绩属于过去,未来还需


本文地址:http://www.dzpiao.com/info/2019/10/1314151063.html



上一篇:樊振东:波尔是学习的榜样 迎战梁靖崑压力在他
下一篇:ONE冠军东京战 上午+城铁停运仍吸引六千观众